- отварные куски свинины
- 白烧肘
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо — говядина, свинина, баранина один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с… … Книга о вкусной и здоровой пище
Фарш ливерный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пеламида, припущенная в белом вине — Кухня: Шотландская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба под маринадом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица отварная по-армянски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица в майонезе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Плакия из цыпленка (кухня: Румынская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Треска с картофелем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мамалыга отварная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Плэчинта с брынзой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов